Ingredientes

  • 3 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gema de ovo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 caixa de biscoito champanhe
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão
  • calda de caramelo a gosto


Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite com o açúcar, as gemas, o amido e a baunilha.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Deixe ficar morno.
  • Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos levemente passados no leite de coco e cubra-os com 1/3 do creme morno.
  • Faça uma camada com metade do doce de leite.
  • Alterne as camadas, finalizando com o creme restante.
  • Cubra com filme plástico e gele por 2 horas.
  • Ao servir, decore com a calda.

Fonte: mdemulher